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Cava Libre Instalación La Sommeliere 149 Botellas Francesa

8.800.858 Pts.

Con La Sommeliere tus vinos estan mejor en casa Diseño: negro Sistema de refrigeración: Compresor Tipo de refrigeración: Frío Ventilado Rango de temperatura: 5°C-20°C Control electrónico Termómetro digital con pantalla blanca Iluminación LED blanca con interruptor 1 puerta de cristal con cerradura, triple cristal templado transparente con protección UV Equipo Importado! Compatible con #VINOTAG y premiado en 2022 con el Gran Premio a la Innovación. Capacidad: 149 botellas* : Instalación: libre Diseño: negro Sistema de refrigeración: Compresor Tipo de refrigeración: Frío Ventilado Rango de temperatura: 5°C-20°C Control electrónico Termómetro digital con pantalla blanca Iluminación LED blanca con interruptor 1 puerta de cristal con cerradura, triple cristal templado transparente con protección UV 11 estantes de madera y metal conectados, frontal de iluminado inteligente, tipo fijo 2 pies ajustables 2 ruedas 1 filtro de carbón activado DATOS TÉCNICOS Clase de energía: G Consumo anual de electricidad: 201 kWh Clase climática: N Nivel de ruido: 38 dB Tensión: 220-240 V Potencia: 130 W Categoría: 2 – Bodega Tipo de gas: R600a SEGURIDAD Función de invierno: mantiene la temperatura ajustada en su vinoteca aunque la temperatura ambiente descienda, ideal para los periodos invernales Alarmas visuales y sonoras: le avisan de las condiciones de funcionamiento que requieren su atención DATOS LOGÍSTICOS Dimensiones brutas (Anc x Pro x Alt cm) 76,5 x 78 x 188 Dimensiones netas (Anc x Pro x Alt cm) 72 x 69 x 174 Peso bruto (kg) 150 Peso neto (kg) 133 ELEGIDA “GRAN PREMIO A LA INNOVACIÓN 2022 Única en el mercado de las bodegas, la ECELLAR está equipada con estanterías inteligentes que pueden detectar de forma autónoma las botellas que se añaden y se retiran de la bodega. Conectados a la aplicación VINOTAG, se comunican en tiempo real para mantener un registro preciso de sus vinos, que puede consultarse y personalizarse en su smartphone o tableta. Las botellas se reconocen y se registran; se indica su ubicación exacta; se hace un seguimiento de sus fechas punta y de los niveles de existencias.